2013-01-19

_FAKTA UNIK MV SUPER JUNIOR ~> SEXY, FREE & SINGLE_

_FAKTA UNIK MV SUPER JUNIOR ~> SEXY, FREE & SINGLE_
1. Dibajunya Leeteuk oppa ada gambar cewe nudenya (?)#gangerti -_-
2. Detik ke 00.18, semua member menggerakkan tangannya didepan dada dengan posisi telapak tangan saling berhadapan,tapi Leeteuk justru menghadapkan tangannya keatas.
3. Detik ke 00.18 Siwon asalnya masih disamping, tiba-tiba udah nyosor ke tengah.
4. Detik ke 00.21 , Kyuhyun,Shindon g ,Leeteuk dan Yesung menyentuhkan tangannya ke lantai,sedangka n member lain tidak.
5. Detik ke 00.28-00.30, gerakantangan Donghae terlihat familiar(pernah dilakukan di MV teaser mr simple,Opera dan Acha)
6. Gerakan yang engga sama dibaris kedua yaitu Leeteuk sama Shindong beda sama Ryeowook & Siwon. Tapi gak tau juga sih yang beda siapa :D *plaak kalo liat barisan gerakan depan yaitu Eunhyuk, Donghae sama Sungmin sama kayak Ryeowook & Siwon!
7. Detik ke 00.11, semua member menyilangkan kakinya tapi Yesung tidak menyilangkan kakinya.
8. Detik ke 01.20 , Donghae terlihat membetulkan celananya yang sedikit melorot.
9. Detik ke 02.15 , yesung terlihat tertawa sendiri(?)-_-
10. Detik ke 01.29, gerakan kepala shindong terlihat aneh dibanding member lain, bahkan kangin tidak menggerakkan kepalanya.
11. Detik ke 01.36 ,(scene baju putih bercorak part Eunhyuk), Kyuhyun terlihat memakai jas panjang ,namun berubah menjadi berlengan pendek didetik 01.38 dan kembali menjadi panjang lagi didetik 01.40. terulang lagi didetik 02.41 dan 02.43. didetik yang sama saat Kyuhyun memakai baju berlengan pendek,Sungmin juga terlihat memakai assesoris hitamdileher dan bahunya (seperti yang dipakai Siwon pas part dia memperlihatkan ABS seksinya) ,namun berubah menjadi tidak ada pada detik saat Kyuhyun memakai jas panjang.
12. Kangin yang masih ragu ragu & tidak yankin saat dance
11. Detik ke 01.54 ,Kangin terlihat melirik Siwon.
13. Detik ke 01.55, Ryeowook salah mengangkat kakinya, ryeowook mengangkat kaki kirinya, padahal member lain mengangkat kaki kanan.
14. Detik ke 02.10 , hanya donghae yang meletakkan tangannya dilingkaran pinggang celana.
15. Detik ke 02.19, hanya Ryeowook yang tidak mengangkat tangannya didepan dada.
16. Detik ke 02.44 , leeteuk melirik donghae sekilas.
17. Detik ke 03.03, Siwon terlihat memakai cat kuku warna hitam.
18. Detik ke 03.26 , Pada bagian solonya ,Yesung menutup satu matanya saat nada tinggi.
19. Detik ke 03.43, Kyuhyun dan Shindong tidak terlalu menyilangkan kakinya seperti member lain.
20. Detik ke 03.36 Hanya kangin yang jalannya silang sendiri, padahal member yang lain jalannya lurus.
21. Detik ke 03.37-03.38 , gerakannya hampir sama dengan mr simple.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar